domingo, 16 de diciembre de 2012

Hallaron la magnitud de la presión negativa de la Energía Oscura


17 de Diciembre del 2012


Noticias : Hallaron la magnitud de la presión negativa de la Energía oscura a base de la física Clásica.

NEWS: They found the magnitude of the negative pressure of dark energy based on classical physics.

Wilson Hidalgo Suarez Investigador, desde su oficina privada en Ecuador-Guayaquil, logro Supuestamente calcular la llamada Presión negativa de la Energía Oscura. Aplicando sencillamente la físic

a clásica.
Después de varios intentos con datos aplicados en física cuántica, no pudo hallar el valor de esta misteriosa presión negativa.
Pero salio a luz la idea de que utilizando métodos clásico podría calcular dicha presión.
Esta colosal presión fue hallada de una manera ingeniosa.

si decimos que el 4% del universo lo ocupa la materia que conforma la materia común, la materia que conforma las estrellas, planetas, al ser humano, etc. y que un 22% ocupa la materia oscura, haciendo un total entre materia oscura y la materia común de un 26% el resto el 74% lo ocupa la Energía oscura.
este 26% tiene un volumen de 9,1 exp. 10 ^ 78 metro cubico, el resto sería Energía oscura, que tiene un volumen de 3,84 * 9,1 exp 10^78 metro cubico = 3.5 exp 10^79 metro cubico, osea 3,84 veces el volumen que ocupa la materia oscura y la materia común, que es el 26%. Luego para hallar la presión de la energía oscura, sería: PEo = M * d * V * G Donde M es la masa de la energía oscura, d es la densidad de la energía oscura, V es el volumen de la energía oscura y G es la constante de la gravitación Universal.
Por lo tanto la presión de la energía oscura es: PEo = M.d.V.G
PEo = 3.5 exp 10^53 Kg. * 1.0 exp 10^ -26 Kg. / metro cubico * 3.5 exp 10^79 metro cubico * 6,67 exp 10^ -11 N. m2/Kg2 = 8.17 exp 10^91 N./ m2 Esta colosal presión es la que parece actuar sobre las galaxias, en la expansión del universo.
La presión de la energía oscura puede estar dirigida en todas las direcciones del universo.
SI DESEAN SABER COMO SE CALCULO LA MASA DE LA ENERGÍA OSCURA, CONSULTE CON EL AUTOR DE ESTE ARTICULO.. Por ejemplo masa de la Energía oscura es de 3.5 exp 10^53 Kg. Que equivale a 3.5 exp 10^53 Kg. / 2.0 exp 10^30 Kg. = 1.75 exp 10^23 masas solares, Osea 175.000 trillones de soles aprox. la densidad de la energía oscura es muy baja es de 1.0 exp 10^ -26 Kilogramos / metro cubico.  

 la constante cosmologica es de un Orden de 1.0 exp 10^120, la presión calculada para la energía oscura es de 8,17 exp 10^96 N. / m2 que viene hacer una constante cosmologica del universo.. en los cálculos se tubo que trabajar con cifras de hasta 1 exp 10^104

La Ecuación para hallar la presión negativa de la energía oscura es según PEo = M.d.V.G Por lo que la Ecuación queda simplificada en la forma PEo = M2 * G = 8,17 exp 10^96N / m2 Por lo que la presión de la energía oscura depende absolutamente de la masa de dicha energía... M2 es la masa de la energia oscura al cuadrado y G es la constante de la gravitación universal...existe una relación..!!


LA ENERGIA OSCURA ESTA COMPUESTA ESENCIALMENTE DE NEUTRINOS DEFINITIVAMENTE:
La masa del neutrino oscila según experimento aun no confirmado, en un orden de 1 exp 10^ -37 Kg. a 1 exp 10^ - 40 Kg. Bien lo mas sorprendente es que según mi cálculo diseñado la masa de la energía oscura posee un valor de Mp = 1 / ( M2 / C2) * (Mf * C2) = 1 / M2 * Mf en valores Mp = 1 / M2 / Mf = 1 / (3.5 exp 10^53 Kg.)2 *1 exp 10^-67 Kg. = 1,22 exp 10^ -40 Kg.aprox. Que concuerda con la masa de un neutrino aprox. M es la masa universal de la energía oscura, Mf es la masa de mínima energía de un fotón... Mp es la masa de la partícula hallada, que en este caso nos dio la masa-energía de un neutrino de unos 60.000 millones veces aprox. mas pequeño que la del electrón... POR LO TANTO LA ENERGÍA OSCURA ESTA COMPUESTA POR NEUTRINOS, SON NEUTRINOS QUE ROMPE LA SUPERSIMETRIA... 
La masa supuesta del gravitón es: 1 exp 10^ - 69 Kg. Aprox.


 Otra peculiaridad de los neutrinos es que su masa puede cambiar de acuerdo al ambiente por el que están pasando. los neutrinos pueden alejarse mucho y hacerse tan masivos como para alimentar la aceleración cósmica. El universo puede continuar expandiéndose pero a un ritmo siempre limitado... En el universo puede existir un número de neutrinos casi increíble: 3.5 exp 10^ 93 Neutrinos Aprox.



Por. Wilson Hidalgo Suarez


No hay comentarios: